Этот технологический документ имеет информацию по процентному соответствию ингредиентов и сырья, которые применяются при производстве определенного продукта. Каждая допущенная в рецептуре оплошность имеет возможность привести к усилению негативных тенденций производительности и/или падению значения свойства готовых изделий.
Сама разработка рецептур исполняется по конкретным правилам, утвержденным государственными стереотипами РФ.
Отметим, собственно что при составлении рецептур на продукты питания уточняется пищевая и энергетическая значение изделия. Данная информация применяется для разработки этикетки продукта.
Для получения свежей технической документации или же внесения перемен в уже имеющиеся у вас бумаги обратитесь в аккредитованный середина «Ростест Урал». Мы проведем тест приобретенных от вас сведений, совершим нужные изучения и составим документацию, всецело отвечающую деятельным в РФ муниципальным эталонам.
Квалификация наших знатоков и отлаженное взаимодействие с госорганами дают возможность центру «Ростест Урал» оформлять технические и сертификационные бумаги без задержек и с наименьшими расходами заявителя.