светильники встраиваемые потолочные

Встраиваемые точечные светильники имеют все шансы существовать как сокрытыми (лампочка располагаться больше плоскости потолка), этак и внешними:
В главном случае ничто никак не выступает из-за плоскость потолка, будто отчуждает конкретное превосходство в намерении эстетики здания. В мощь месторасположения сокрытый светильник отчуждает достаточно узенький световой поток.
Не считая такого, крупная лагерь рассеиваемого им тепла остается больше плоскости потолка. При великом численности светильников самая имеет возможность побудить мощный нагрев, будто не нужно: перепады температуры имеют все шансы, к образцу, привести к выходу в свет трещин сообразно швам меж листами гипсокартона.
Внешние точечные светильники встраиваемые потолочные озаряют куда огромную площадь. При данном значимая дробь тепла рассеивается ниже значения потолка. Очевидно, данные http://elektrostandard.ru — никак не наилучший отбор, как скоро необходим командированный свет.
Будто собой предполагают интегрированные в потолок светильники? самая особые приборы, оборудованные приспособлениями, спасибо коим их позволительно «утапливать» в потолочные системы навесного, натяжного и подшивного вида. Сфера внедрения волшебство-ламп совсем широка в мощь сопоставимости практически со всеми которые были использованы, основное — верно выбрать разряд лампы, чтоб никак не разрушить покрытие потолка.

Как верховодило, встраиваемые в потолок светильники состоят из таковых частей:

корпус (часто из сплава);
защитное стеклышко/рассеиватель-плафон;
крепление в облике монтажной планки или петли;
господин;
соединительные клеммы;
украшающие составляющие из различных которые были использованы.
Еще для монтажа устройств пригодится кабель, провода и др.
Исходя из количества патронов, встраиваемые потолочные светильники посещают:

однопатронными: озаряют определенный объект;
многопатронными (от 2 по 8): озаряют определённую зону либо цельную горницу.
Исходя из вида используемой лампы, интегрированные светильники посещают:

традиционными (в таковых приспособлениях употребляются лампы накаливания);
галогеновыми;
светодиодными;
люминесцентными;
на базе солнечных батарей.
Методы крепления

До этого нежели приобрести интегрированные светильники, надлежит сделать свой выбор с вариантом крепления, которое вам идет:

накладное крепление: шурупы и контакты, объединяющие встраиваемые светильники с поверхностью, утаиваются перед особой мнимый площадкой;
устремляющее крепление: патроны крепятся к обращающей штанге, коия установлена в подходящем направленности;
натяжное крепление: этот метод более распространён при аппарате светильников в натяжной потолок; в нише устанавливается токоведущий канат, к коему и крепятся потолочные точечные встраиваемые светильники.
Приобретение приборов освещения встраиваемого вида

Наш веб-торговый центр «Светотека» дает просторный комплект точечных встраиваемых в потолок светильников. Ознакомиться с стоимостями и поглядеть фото разрешено в каталоге, представленном на нашем веб-сайте svetoteka.ru.

Спасибо совместной работе с европейскими фаворитами в сфере изготовления осветительных устройств мы рекомендуем более лучший степень расценок на собственную продукцию. Мы даём 12-месячную гарантию на все выставленные осветительные приборы, будто обосновывает правдивый и явный подъезд к занятию. Долголетнее наличие нашего веб-торгового центра разговаривает о качестве наших продуктов.