магия влияния

Волшебная штурм взором и волей – самый-самый известный способ волшебной атаки, нередко производится в состоянии последнего психологического побуждения. Сообразно ступени действия имеет возможность систематизироваться от сглаза по порчи на погибель.

2. Проклятие — мощное бионегативное действие. Имеет возможность твориться в композиции с волшебной атаком взором и волей. Подробнее здесь магия влияния В итоге крепкие выражения мучается и терпила и, в усмиряющем основной массе случаев, сам создатель крепкие выражения. Действие таковой атаки имеет возможность существовать наиболее разным сообразно проявлениям, а отразиться никак не лишь на объекте атаки, однако и на всех его отпрысках вплоть по 7-го колена.

Объектом атаки имеет возможность существовать Вотан человек, семья, терем, машинка либо в том числе и крупная категория людей. Подробнее здесь planetaradosti.org Результаты таковой волшебной атаки аннулировать сложнее только. Снимающий проклятие совсем здорово рискует собственным самочувствием и благоденствием, также наиболее дотрагивается его семьи и недалёких.

3. Астральная штурм. Достаточно известный метод. Делается во время выхода в астрал. Итог действия имеет место быть в уклонении существовать, кризисе сил и случайном ужасе, время от времени – мании преследования. Человек недомогает странными заболеваниями, зафиксировать которые буквально докторы никак не имеют все шансы. Заболевания переходят с органа на орган.

4. Ментальная штурм — действие на уровне ментала. Людей способных на таковой степень воздействия совсем не достаточно, в мощь надобности для данного необходимого значения становления. Итог волшебного действия имеет место быть, как модифицирование дела объекта атаки к целевым объектам и установкам, которые задает агрессор. Зафиксировать совсем трудно. Наверное действительно получится лишь спецу
Ежели вы желаете как-или воздействовать на какого-нибудь человека, то изготовьте колдовское зелье, омойте им пакши, а потом дотроньтесь руками (поздоровайтесь из-за руку, похлопайте сообразно плечу и т. п.) такого, на кого вам необходимо повлиять. Зелье приготовляется этак: киньте в кипящую воду 5 щепоток высушенных и размельченных в порошок листьев жгучей крапивы, 3 щепотки территории, взятой с перекрестка пеших дорог, одно темное перышко, клочок шерсти рыжего кота, 3 щепотки темного перца, щепотку соли и 1 чайную ложку меда. Как скоро влага остынет, настой отфильтруйте.

Ежели ваша судьбина находится в зависимости от решений, принимаемых каким-или человеком, к примеру, вашим боссом сообразно службе либо госслужащим, пропишите его репутация на листе бумаги 9 раз. Делайте этак 9 дней подряд, применяя Вотан и тот ведь лист: этак, чтоб в окончательном счете на бумаге было прописано восемьдесят одно словечко. Сверните лист с надписями в трубочку и вложите в бутылку, которую до самого верха наполните сладким песком. Закупорьте бутылку пробкой и бережёте её в собственном жилище.

Пропишите на листе бумаги фамилия отчество и фамилию человека, от решений которого находится в зависимости ваша судьбина. Сверху данных надписей пропишите собственные совершенное репутация и фамилию. Оберните данный лист бумаги кругом длинноватого гвоздя и обвяжите их красноватой ниткой, чтоб бумага никак не разворачивалась. Идите в необитаемое местечко и вбейте вслед за тем «зачарованный» гвоздь в территорию. Ворачиваясь опосля данного домой, ни с кем никак не здоровайтесь и никак не говорите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *