отбеливающие полоски для зубов

Операция отбеливания полосами дозволяет осветлить зубы от 1 по 4 тонов. Они имеют все шансы использоваться людьми с естественным серым либо желтым цветом эмали, при потемнении зубовой эмали от употребления кофе, чая и курения. Отбеливающие средства подсобляют совладать с неувязкой пигментных пятен на эмали, остальных опосля снятия ортодонтических брекет-систем либо приема ряда фармацевтических средств.

Как работают

В полосках для отбеливания употребляются пероксидные гели, имеющие перекиси водорода, карбамида. Опосля снятия защитной наклейки с отбеливающие полоски для зубов гель активируется: перекись производит ионы воздуха в функциональной форме, владеющие ясно воплощенными окислительными качествами. Ионы попадают в глубочайшие круги зубовой ткани, рушат органические пигменты по углекислого газа и обычной воды. В итоге зубная эмаль осветляется.

Сходственные гели употребляют и в стоматологических офисах, но, в наиболее больших концентрациях, и активация их исполняется с подмогою светового либо лазерного излучения.

Как употребляются

Упражнения отбеливания ведутся Вотан раз либо два раза в день, с соблюдением одинаковых промежутков медли меж ними – 12 и 24 часа поэтому.
Вторично использовать полосы невозможно, так как любая рассчитана на однократное внедрение.
Полосы для отбеливания зубов
Этак смотрятся полосы для отбеливания зубов
Пред операцией необходимо верно найти, для какого полоса ряда зубов. Подробнее здесь pro-white.ru Чтоб вся плоскость зубов была охвачена очень, полосы для верхнего ряда совершают длиннее, нежели для нижних зубов.
1 операция имеет возможность продолжаться от 5 мин. по получаса (продолжительность находится в зависимости от вида полосы). Четкое время нужного действия полосок на эмаль замечено в аннотации сообразно применению средства, никак не надлежит его превосходить.
Во время упражнения, природно, невозможно быть и кушать, дымить. Подробнее здесь whitestrips Беседовать разрешено – только неловко. Опосля удаления полосок надлежит подчистить зубы зубовой пастой и отлично выполоскать ротовую полость.
Курс отбеливания традиционно сочиняет от 2-ух по 4 недель. В самая время рекомендовано остеречься от употребления покрашенных напитков и товаров (томатовый сочок, сильный, чай и кофе, красноватое винцо, свеколка и остальное).
Плюсы

Внедрение полосок для отбеливания зубов владеет массу плюсов. Главные:

Вероятность проведения отбеливания здания;
Стремительный итог (в сопоставлении с иными отбеливающими средствами) – теснее чрез некоторое количество дней зубы начнут получать наиболее ясный тон;
Некоторое количество дней имеется гиперчувствительность зубов;
Полосы для отбеливания зубов
Полосы никак не постоянно густо укрепляются, будто имеет возможность привести к неравномерному отбеливанию эмали
Никак не постоянно получается густо закрепить полосы на плоскости зубов, будто имеет возможность приносить к их отклеиванию и, в окончательном счете – к неравномерному осветлению эмали;
При наличии суровых заморочек и стоматологических заболеваний выбеливание полосами никак не позволяется;
Есть риск становления аллергии;
Разные виды пигментации сообразно-различному поддаются отбеливанию (к примеру, потемнение эмали, вызванное флюорозом, разрешено очистить только только на Вотан тон).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *