жироуловитель

Система жироуловителя дает собой водонепроницаемую ёмкость, произведенную из полипропиленовых пластинок, цилиндрической либо прямоугольной формы, разделённую загородками на некоторое количество научно-технических отсеков. Служба жироуловитель базирована на принципе сепарации (филиала) жирных товаров при тонкослойном изливе – жир всплывает на плоскость и машинально удаляется, а стоки отводятся в канализационную систему.

Внедрение жироуловителей

Сепарация жира употребляется, в главном, в ресторанах, столовых, кухнях, кондитерских, мясных и схожих производствах, в каком месте нужно определить aquatec.in.ua перед мойку и есть сточные воды, грязные жирами и маслами. Сепарация жира предугадывает осмысление жиров из данных сточных вод и работает как подготовительная очищение пред выпуском стоков в единую канализацию либо локальное очистное здание. В сепаратор жира невозможно издавать остальные сточные воды (дождевые, сточные…). Высочайшая отдача
Сомкнутость
Гарантированная водонепромокаемость
Элементарный установка
Комфорт в обслуживании
Малые затраты на установку (установка)
Крупная живучесть (срок эксплуатации по 25 лет)
Удачный доступ к накопителю жиров
Производство имеет возможность существовать была совершенна на месте монтажа
Личный план жироуловителя
Соотношение всем общепризнанным меркам и ТУ Украины

Принцип работы

Сточные воды с жирами сам поступают в жироуловитель перед мойку, в каком месте проистекает выпадение взвешенных препаратов и гравитационное деление жиров на плоскость. Загородки в жироуловителе работают для сдерживания потока и роста медли на деление жиров и масел. Они поставлены поперек потока сточной воды в итоге что жир намеревается на их в облике крепкой массы. Слой жиров намеревается в накопителе жира, в каком месте жир располагаться по эпизода его удаления.

Система крышки жироуловителя мешает вторжению ароматов наружу и гарантирует простой доступ к накопившемся в нём жирам для удаления.

Приспособление сепаратора жира никак не просит практически никаких источников энергии, а его эксплуатация содержится в периодическом удалении жира. Жир удаляется вручную сообразно мерке наполнения объёма накопителя.

Жироуловитель имеет возможность употребляться как независимая единичка подготовительной очищения, этак и использоваться в системе самостоятельной канализации для увеличения отдачи работы локальных очистных построек.

Аппарат сепаратора жира

В зависимости от производительности и районных критерий, жироуловитель имеет возможность существовать установлен как снутри здания перед настил (сифон на выводе) либо на настил (вольно важный жироуловитель с крышкой) перед мойкой, этак и извне на бетонное базу с обсыпкой территорией, в отсутствии бетонирования сообразно периметру.

изготовка жироуловителя

Разрез сепаратора

система жироуловителя

1 -шейка сточного трубопровода
2 -устремляющая комната
3 -сепараторное место
4 -резервуар для осадков
5 -загородка резервуара для осадков
6 -приемник жира
7 -поглощающий туннель
8 -отточная комната
9 -отточный трубопровод
10 -другое размещение приточного и отточного трубопровода
11 -вероятное размещение вентиляционного трубопровода (ежели никак не вентилируется входной канализационнопромывочный трубопровод)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *