ножницы knipex

В нашем веб-лавке разрешено приобрести кабелерезы рычажного вида:
Укороченные — обустроены маленькой ножевой головкой с повышенным зевом. Они имеют все шансы разрезать медные, дюралевые провода по ∅ 27 мм (KN-9512500).
Обычные — с самофиксирующимся шарниром, разрешают вкалывать одной рукою (KN-9511165).
Регулируемые — угол крена рукоятей просто изменяется. Протяженность рычагов имеет возможность модифицировать в пределах 570-770 мм (KN-9532038).
Ножницы секторные — обустроены двухходовым зубчатым приводом. Этот аппарат способен кромсать дюралевые кабели вплоть по 4×150 мм².
Плоские резаки — есть встроенные угольники, режущие в перпендикулярной плоскости.
Умышленно для электриков изобретены малогабаритные ножницы для резки кабеля (KN-9505155SB). Подробнее тут ножницы knipex Есть еще трансформации, разрезающие только волокна кевлара.

Тросорезы
Тросорезы используются при прокладке электросиловых рядов. С их подмогою существенно облегчается трудоёмкий процесс перерезания железных тросов. Подробнее тут knipex-pro.ru Одними из самых высококачественных считаются тросорезы изготовления «Книпекс». В наборе германского производителя наличествует аппарат, бьющий проволочные (KN-9561190) и боуденовские (KN-9561150) тросы. Всепригодные модели используются в труде с кабелями (KN-9581600).

Ножницы для резки пластика
Особые ножницы для резки пластика Knipex предусмотрены для перерезания полимерных профильных продуктов. Приборы, оснащённые коленчатыми рычагами, комфортны в труде с квадратными и прямоугольными кабельными каналами (KN-950210). Модели с удлинёнными лезвиями просто режут пластмассовый лист шириной по 4 мм. Для пластиковых продуктов круглого сечения выпускаются труборезы. Они имеют все шансы обладать форму ножниц (KN-902540) или резака (KN-9410185).

Достоинства особых приборов Knipex
Особые приборы Knipex показали себя как продукта с высочайшей надёжностью и сохранностью. Они адаптированы к российским условиям и имеют все шансы употребляться в всех погодных зонах. Все модели прошли сертификацию в согласовании со серьезными европейскими эталонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *