уф лампа для сушки геля

Кормление исполняется от козни. Только имеется миниатюрные модели, кормление каких исполняется от аккумов, батареек либо от ноутбука чрез USB-разъём.

1-ый аспект, сообразно коему нужно избирать модель — ее емкость, коия находится в зависимости от численности ламп в устройстве. Нежели более емкость, тем не в такой мере время застывания геля. То имеется ежели вы делаете маникюр себе здания, то вам никак не необходимо брать устройство с огромным численностью лампочек, чтоб беречь время. Вам довольно приобрести УФ лампу 9 либо 18 Вт (с одной либо 2-мя лампами поэтому).

Для проф салонов получают наиболее массивные уф лампа для сушки геля для сушки ногтей, 36 либо 54 Вт. Непревзойденно, ежели внутренняя плоскость станет зеркальной. В этом случае процесс отвердения геля идёт интенсивней из-за счёт такого, будто ультрафиолетовый свет отображается от стен. Подробнее тут http://procharm.ru/ Ну и никак не запамятовывайте о который был использован, с коим вы трудитесь. Предположим, гели с великий плотностью либо тёмных расцветок (красный, красноватый либо чёрный) элементарно-напросто никак не застынут, ежели вы станет применять маломощную 9-ти ваттную лампу.

2-ой аспект выбора — величина лампы. Посещают УФ лампы для шеллака либо наращивания ногтей, в каком месте вмещается сразу лишь Вотан палец, 4 пальца, 1 стиль вполне либо 2 кисти сходу. Малогабаритная модель, коия просто поместится в сумочке, совсем комфортна в случае, как скоро вы делаете маникюр на жилищу у покупателя. Ежели ведь вы намереваетесь действовать и педикюр, то вам необходимо избирать модели огромного объема.

Доп функции необязательны, однако желанны. Предположим, совсем комфортно, ежели вы покупайте лампу для ногтей с таймером. Устанавливаете необходимое время, сообразно истечении которого устройство автоматом выключается. Лепиздричество экономится, время эксплуатации ламп возрастает. Некие массивные лампы для наращивания ногтей имеют интегрированный вентилятор. УФ лампы нагревают плоскость ногтя приблизительно по 50 градусов. Вентилятор дозволяет избежать противного ощущения жжения во время упражнения. Плюс ко всему, он имеет возможность употребляться для сушки обычного лака. Имеется модели с выдвигающимся поддоном, либо с разделителями для пальцев.

3-ий аспект выбора — выкройка и дизайн лампы для маникюра. Хорошим вариантом считается полусферическая модель, в каком месте лампы размещены амфитеатром. Таковым образом изливание очень сфокусировано на ногтях, который был использован умеренно отвердевает сообразно всей плоскости. Ну а дизайн вы избираете сообразно собственному вкусу. Кому то нравятся модели серьезных форм и цветов, кто-то любит лампу розового, салатового либо красноватого расцветки. Имеется модели с фантазийными узорами, либо имитированием росписи перед хохлому либо гжель. В данном случае позволительно во время сушки ногтей наслаждаться рисунком на корпусе лампы.

LED лампы

В данный момент на базаре разрешено приобрести лампу для гель лака новоиспеченого поколения, в каком месте родником ультрафиолетового излучения считаются никак не люминесцентные лампы, а светодиоды. LED (Лед) лампочка для ногтей владеет разряд превосходств. Светодиоды никак не содержат вредоносных препаратов, таковых как ртуть, никак не нагревают ногти. Прыть отверждения геля совсем стремительная, от 15 по 30 секунд. Время работы светодиодных ламп возле 50 000 часов. Емкость ламп со порой никак не миниатюризируется.

Только до этого нежели вы решите приобрести данный разряд устройства, вы обязаны ведать последующее:
LED лампы недешевые, цену возле 5-6 тыщ руб..
Диапазон ультрафиолетового излучения светодиодов существенно теснее, поэтому, никак не все виды гелей имеют все шансы отверждаться. Данные лампы подходящи для использованных материалов, сделанных умышленно для такового вида излучения, с пометкой LED.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *