черная жемчужина корабль модель

Это самая мой 1-ый корабль и вообщем 1-ая служба из бревна. Косяков хватает, как на хоть какой 1 труде.
Взглянув Пиратов Карибского моря, мне жутко захотелось прирастить собственный парк моделей гладко на 3 корабля. Однако здесь подкралась неувязка – обычных чертежей отыскать фактически никак не действительно. В реализации отыскал черная жемчужина корабль модель от «Звездное небо» и легковерно поразмыслив, будто «вот оно» начал составлять данную «пластмассовую аналогию». Этак как я моделист пластмассовой бронетехники, а комплекты приходится нередко перепиливать и добавлять детялями, то никак не удержался и здесь и начал сопоставлять пластмассовое изделие от «Звездное небо» с фильмом и отыскав кучу несоответствий принял решение все действовать без помощи других, однако теснее в бревне и в большем масштабе.

Поначалу была построена 3D модель грядущего корабля. Страдал 5 дней, только но несмотря на все вышесказанное позже сходимость подробностей была, как в конструкторе. Вначале было заметано вкалывать с линейками, т.к. данный который был использован я употреблял на остальных моделях, которые теснее 3-4 года простояли и никак не отдали геометрических искажений. Наклеивал все космофеном СА-12, будто избавило меня вполне от надобности длинно ожидать расчудесного эпизода фиксации, применения гвоздиков и прищепок для фиксации обшивки и частей и, как последствие, сплошное повышение скорости производства при сохранении свойства и нервишек.
Модель исполнена из березы (древесные линейки «Можга») и обшита шпоном ясеня, паруса тканевые с прирученный прошивкой. Подробнее тут https://72modeli.ru/ Установлена в витрину со светодиодной RGB-подсветкой с конфигурацией яркости и расцветки свечения.
Величина витрины: протяженность 900 мм, вышина 775мм, широта 465 мм.
Величина модели: приблизительно протяженность 800 мм, вышина 700мм, широта 310 мм.
Демонстрационная ячейка исполнена из зеркального 6 мм стекла, установлена на базу , покрытое шпоном ясеня с багетом из дуба.
Модель строилась 9 месяцев. Размах 1:55.
Модель возымела 90 из 100 на Чемпионате Рф сообразно судомодельному спорту в классе С1 в Столице 2013г. , заняв 4 пространство.
Модель возымела 88,66 баллоа из 100 на Призе Институтов в классе С1 в Санкт-Питербурге 2013г.
Модель заняла 1 местечко и золотую медаль в веб чемпионате DiShow 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *