acuvue линзы

Достоинства контактных линз Acuvue
Линзы Acuvue имеют маленький часть упругости, будто готовит их наиболее мягенькими в том числе и сообразно сопоставлению с гидрогелиевыми линзами. Не считая такого, линзы Acuvue делаются сообразно особенной технологии, коия содействуют поддержанию воды в оку. Потому вынашивание таковых линз никак не приводит к сухости око. Который был использован, из которого делаются линзы, владеет свойством впитывания, спасибо чему проистекает природное омачивание ока увлажняющим гидрогелем.

При данном гель никак не вымывается во время применения линз, будто содействует неизменному поддержанию воды. Всё самая предотвращает формирование стремительной изможденности око, будто владеет огромное смысл при труде из-за компом. При астигматизме линзы Acuvue скоро стабилизируются и содействуют мгновенно опознаться на предметах.

Линзы acuvue линзы владеют стопроцентной проницаемостью для воздуха, в итоге что ока хранят собственную четкость и бодрость на протяжении только дня. Они никак не устают и никак не багровеют, никак не вызывают аллергических реакций. Не считая такого, линзы имеют особый солнцезащитный причина. Потому брутальные солнечные лучи никак не ужасны для око. Марка Acuvue 1-ые, кто выпустил однодневные гидро-силиконовые линзы.

Превосходство таковых линз содержится в том, будто они никак не настоятельно просят повседневного ухода. Так как, время от времени, конкретно неверный выход из-за линзами многоразового применения имеет возможность привести к разным болезням око. Не считая однодневных линз, компания www.linzon.ru издаёт и линзы двухнедельного ношения. Они совсем комфортны и никак не препятствуют в том числе и во время сна, не считая такого они поддерживают воду в оку на протяжении только периода ношения.

Недочеты контактных линз Acuvue
Контактные линзы Acuvue фактически никак не имеют недочетов. Но те, кто употребляет их в первый раз, подмечают, будто из-из-за узкой текстуры линз, их гадательно натягивать и совлекать. Не считая такого, для почти всех имеет возможность появиться повышенной стоимость, сообразно сопоставлению с иными изготовителями.

Деяния бренда Acuvue
Сначало контактные линзы перед брендом Acuvue производились маленькой южноамериканской компанией Frontier Contact Lens Company из штата Флорида, сделанной окулистом Сеймуром-Марко. 1-ые контактные линзы были выпущены в 1950 году на складе маленького компании, а теснее чрез 2 года фирма переехала в Нью-Йорк, в каком месте стартовал функциональный подъем изготовления контактных линз Acuvue.

В 70-х годах XX века Frontier Contact Lens Company придумала технологию мягенькой текстуры гидро-силиконовых линз. Данную технологию приняли неповторимой, она заполучила широкую известность и спрос во всём мире. А в 1972 году хозяйка компания и права на бренд Acuvue были прикуплены у Сеймура-Марко концерном Johnson&Johnson — крпунейшим в мире изготовителем мед оснащения.

Фирму Frontier Contact Lens переименовали в Vistakon и было запущено серийное создание контактных линз Acuvue. В истинное время бренд Acuvue завоевал пика репутации в офтальмологии. Над исследованием контактных линз данного бренда действуют фаворитные в мире спецы, учёные и докторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *