внж в литве

Начиная находить информацию в Вебе, хоть какой человек встречается с неувязкой излишка слов. С одной стороны, любой поисковик дает тыщи страничек с услугами сообразно ВНЖ, однако с иной стороны, в основной массе собственном, наверное станут перепечатки 1-го и такого ведь на веб-сайтах у различных арбитров. Подробнее тут a href=»http://ltmigracija.lt/vid-na-zhitelstvo-v-litve.html»>внж в литве Единственная информация, коия различается от интернет-сайта к вебсайту, от агента к агенту — наверное стоимость на сервисы. Сервисы одни и те ведь, а разброс сообразно стоимости вправду велик.

Наконец, я засел декламировать и разбирать информацию в козни. Наиболее комфортным для меня оказывается ВНЖ в Литве, чрез компанию литовской фирмы. Маленькие инвестиции и приобретение ВНЖ в движение полугода. Не считая такого, Литва наиболее огромное и развитое правительство Прибалтики и более тихо относящееся к Рф. Подробнее тут ltmigracija.lt Этак ведь, будто никак не неважно, в город Москву Литвы — Вильнюс, из Столицы любой день прогуливаются 2 поезда (непосредственный и временный калининградский), немало авиарейсов, а на каре только 9 часов сообразно Минскому шоссе из Столицы.

Русские фирмы, предлагающие сервисы сообразно ВНЖ, отбросил сходу ведь и дал отличие литовским регистраторам, окружающим на месте в Вильнюсе, наиболее такого, отличие отдавалось тем, которые пребывают в конкретной недалекости с департаментом иммиграции Литвы. Задумывался, раз вблизи посиживают (а некие прям в самом здании департамента), означает, имеется взаимосвязи. Позднее оказывается, будто бюрократии в Литве минимальное колличество, все автоматизировано, взаимосвязи ни при нежели.

Ежели вы намереваетесь заниматся делом в Литве, опосля подачи документов на приобретение ВНЖ, ваша компания обязана новости платную активность и выплачивать налоги.Сообразно новоиспеченым правилам с ноября 2014 года, на эпизод подачи документов на ВНЖ, в фирмы обязаны действовать 3 литовца.Етот вариант получения вида на жительство более только идет тем , кому в всяком случае нужно чтоб желая некоторое количество литовцев действовало на затеи.

Вариант 2.
Для тех кто никак не намеревается в наиблежайшее время новости платную активность и необходим лишь ВНЖ, мы рекомендуем последующее:
1.Вводим вас акционером в теснее работающее начинание и вы в отсутствии заморочек получаете ВНЖ чрез 2 – 4 месяца.)…цeнa совершенного пакета — 2000 evro.
2.Опосля подачи документов на ВНЖ, вы оплачиваете сообразно 300 евро/мес., и всё прочее мы берём на себя! (помощь платной деловитости.,налоги из-за 3х литовских тружеников*.,бухгалтерия и тд…)

Чрез год вы в отсутствии заморочек продлеваете ВНЖ на 2 года…..для продления ВНЖ вам станет необходимо:
Явить активность компании (все нужные бумаги мы вам предоставим,этак как из-за данную услугу вы плaтили сообразно 300 евро/мес.)​
Прописка на 2 года (ежели вы снимаете квартира либо имеете собственную – сможете вслед за тем и прописатся — ежели у вас отсутствует таковой способности, мы можем проявить эту услугу…стоимость прописки на 2 года — 600 евро)
Испытание,подготовка документов,наполнение анкет – 100 евро ( самая позволительно зделать и лично)​​
Чрез 2 года продлеваете ВНЖ еще на 2 года
Опосля данного имеете преимущество заполучить ПМЖ на 5 лет (неизменное село жительство)…
Получив ПМЖ, в предстоящем затрат сможете никак не идти…
Чрез 5 лет опосля получения ПМЖ – имеете преимущество принять гражданство Литвы.

Вариант 3*
Заполучить разряд на жительство в Литве раскрыв отделение либо консульство — на нынешний день самый-самый лучший вариант, этак как:
Никак не просит практически никаких затрат опосля получения ВНЖ
ВНЖ выдаётся сходу на 2 года, с продлением на 3-ий
Позволительно заполучить ВНЖ сходу для всей семьи
Отсутствует жестих притязаний к деловитости отделения и оплате налогов
Недостает притязаний к срокам присутствия в Литве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *