Профессиональный шиномонтаж шин runflat

Важным причиной при проведении шиномонтажных дел считается проф Профессиональный шиномонтаж шин runflat оснащение, так как конкретно оно описывает свойство, быстроту и незыблемость дел. Все шиномонтажные работы изготавливаются на современном и сверхточном германском оборудовании HOFMANN ™

Наш шимонтажный центр обустроен проф подъемным оборудованием, кой дозволяет «переобуть» хоть какой кар: легковые, вседорожники, микроавтобусы, а еще авто с невысоким клиренсом.

Шиномонтажные и балансировочные стенды HOFMANN рассчитаны на наиболее огромные поперечникы по D24, работу с низкопрофильными и сверхнизкопрофильными покрышками, покрышками с технологией RUNFLAT.

Высокоточная балансировка HAWEKA.
Являясь собственником кара, Вы нередко встречаетесь с вопросцами сообразно обслуживанию Вашего машинного средства. Одним из вопросцев считается отбор, покупка и следующая эксплуатация колес.
Выбирая колеса для собственного авто, Вы обращаете интерес на их наружный разряд, репутация производителя, стоимость и свойства. Только купить колеса-полдела. Пред аппаратом колес их нужно отбалансировать. В том числе и колеса высочайшего свойства хоть какой знаменитой марки настоятельно просят балансировки. Балансировку колес создают для уничтожения дисбаланса, кой безизбежно появляется при монтаже шины на колесный диск.
Присутствие дисбаланса тянет из-за собой цельный разряд негативных факторов. Появляется доборная перегрузка, коия уменьшает срок службы всех подробностей и узлов подвески, управляющего преспособления, подшипников ступицы и т.д. Ужимается срок службы шин, возрастает расход горючего.
Потому мы оборудовали наш шиномонтажный центр адаптерами для балансировки колес Haweka.

В нашей труде мы применяем динамометрические ключи для стягивания колесных болтов с безошибочным усилием.
Чистота ваших колес снабжена проф автоматическими моечными машинками.
Ваши колеса станут промыты и упакованы в полиэтиленовые пакеты.

Для вашего удобства мы оснастили горницу отдыха.

Вы постоянно сможете оформить преварительную запись и пристать в буквально предписанное вами время, будто совсем комфортно в особенности в «высочайший» сезон. Ниже приведена цену дел в нашем шиномонтажном центре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *