перемотка электродвигателей, ремонт электродвигателей

В перемотке электродвигателей переменного тока сообразно сущности дела не много приметного, к примеру лишь, будто все работы ведутся с соблюдением всех научно-технических верховодил, заключающие в себе конкретную очередность операций: разборка электродвигателя, извлечение горелых обмоток, накрутка секций, их укладка в пазы статора, с внедрением особых изоляционных использованных материалов, пропитка намотанного статора, сушка, производство электродвигателя, с подменой (при надобности) подшипников.

Но раздельно надлежит пометить знание наших профессионалов видоизменять тех. характеристики (в пределах разумности, естественно) электродвигателей, задавая другие тех. условия. Подробнее тут перемотка электродвигателей, ремонт электродвигателей К образцу, позволительно переработать схему электродвигателя с 380 V на 220 V, позволительно, в объявленном заказчиком габарите, исполнить 2-х, 3-х высокоскоростную обмотки электродвигателя, может быть поменять обмотку однофазного электродвигателя 110 V (южноамериканский эталон), вероятны и др. композиции: требования, генеримые нашими заказчиками, посещают иногда очень персональными.

Починка, перемотка электродвигателей переменного тока в СПБ
Починка Краново — металлургических электродвигателей серии МТ — предусмотрены для привода крановых и остальных устройств, работающих в недолгих и вторично-недолгих режимах, в том количестве с нередкими запусками и электрическим торможением. Движки имеют все шансы существовать применены еще для устройств долгого режима работы.
Движки предусмотрены для кормленья от козни 380 В, 50 Гц с 3-мя выведенными концами от обмотки статора, а еще имеют все шансы существовать сделаны на усилие 220/380 и 380/660 В с шестью выведенными концами для соединения фаз в звезду либо треугольник. Сообразно хотению клиента делаются движки на остальные напряжения и частоты.

Починка электродвигателей MTF, MTH, МТИ — делаются с фазным ротором, движки MTKF, MTKH, МТКИ — с короткозамкнутым ротором одно- и двухскоростные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *